Diposkan pada Facebook Marketing, Uncategorized

Langkah Cepat Meledakkan Omzet Dari Facebook

Facebook-Marketing 1

Apa kabar Agan semua, saya bisa pertanyaan yang sama, yakni terdapat banyak rekan yang menginginkan jual produk lewat facebook namun ngga tau langkah mengawalinya.

Sesungguhnya menurut saya berjualan product melalui facebook itu begitu gampang, seandainya kita ketahui langkahnya. Nah dipostingan kesempatan ini saya bakal berbagi rahasia beberapa marketer temukan market atau calon konsumen yang 100% tertarget yang siap beli product Anda.

Jualan Melalui Status Facebook Anda sendiri, telah banyak yang lakukan! Tetapi ada 1 hal yang perlu Anda ingat! Apakah itu? PASTIKAN rekan facebook Anda yaitu orang yang memerlukan product itu. Bila rekan facebook Anda tidaklah orang yang peluang bakal perlu dengan product yang Anda menawarkan, jadi begitu kemungkinan kecil berlangsung penjualan.

Oleh karenanya Anda mesti mencari beberapa orang yang peluang sukai dengan product yang Anda menawarkan, begini misalnya : bila Anda jual product kosmetik, jadi Anda mesti add facebook cewek, mengapa? ya pastinya besar kemungkinan konsumen Anda yaitu cewek. Itu baru satu diantara tanda memastikan tujuan konsumen Anda.

Lantas cobalah lagi Anda mencari beberapa orang yang dapat di add berdasar pada apa yang mereka sukai, contoh bila Anda jualan pakaian bola, sekurang-kurangnya Anda dapat add orang yang nge-like fanspagenya PSSI atau satu diantara club bola didunia.

Add Orang yang Nge-Like satu product yang di tawarkan oleh Toko On-line Besar

Pernah simak iklan Tokopedia, Lazada, Zalora, Bukalapak, atau toko on-line besar yang lain? Mereka iklan di facebook, orang yang ngelike 1 post iklan dapat hingga beberapa ribu orang. Nah bila Anda jual product fashion ya tinggal buka fanpage lazada umpamanya, mencari iklan product yang sesuai sama product Anda, yang likenya banyak, lantas orang yang ngelike di Add semuanya. Berikut satu diantara langkah temukan calon konsumen yang tertarget di facebook.

Hingga sekarang ini trick ini masihlah saya pakai, bahkan juga makin hari makin banyak ternak account facebook. Saat ini Anda sudah mengetahui langkahnya mencari orang yang memerlukan product yang bakal kita jual. Ya, waktunya action saat ini, saya kasih sedikit contoh ya, kali saja dapat diaplikasikan.

Anda bikin 10 Account Facebook + Verifikasi dengan no telephone yang aktif, anjuran pakai kartu AS/XL, atau apa saja yang penting bisa terima sms verifikasi dari FB. Tiap-tiap kartu ditaruh dengan baik, tambah baik lagi jika aktif semuanya agar saat terkena blokir dapat di gunakan untuk memulihkan kembali.

Dari 10 account fb pribadi itu isi dengan komplit data-data pribadi, photo, cover, plus coba di awal-awal Anda isi dengan status-status yang seperti seperti fb beneran. Janganlah lupa like fanspage besar seperti detik, milna, serta yang lain. Dapat pula sebagian post mereka juga dilike.

Mulai Add 5-10 Rekan /hari, namun Anda mesti mencari dahulu Fanspage pesaing Anda, lalu dapatkan status baik itu yang berbentuk product atau yang lain, mencari yang banyak likenya, yakinkan product yang fanspage itu menawarkan semacam dengan product Anda, atau paling tak ada peluang beberapa orang yang ngelike statusnya yaitu calon tujuan market Anda.

Kerjakan hal semacam ini (poin 3) berkali-kali hingga di hari ke 15. Saksikan jumlah rekan Anda, nikmatnya sih telah beberapa ratus yang jadi rekan, setelah itu mulai up-date status-status yang berguna serta terkait dengan produk Anda. (Konsentrasi dahulu ke satu product unggulan Anda) saya bakal catat e book mencari supplier + product best seller. Ditunggu ya.. Namun janganlah terus-terusan up-date status jualan dahulu, mungkin saja satu minggu sekali saja ya..

Sesudah account berusia 1 bln., awalilah pakai tenaga orang lain untuk Add rekan, jika saya lebih anjurkan pakai tools/alat mutakhir yang dapat add orang dengan cara automatis dengan jumlah banyak. (Saya bakal ulas apa nama alat itu diakhir tulisan ini)

Sistem setelah itu yaitu bagaimana caranya Anda bangun keyakinan rekan-rekan facebook Anda. Sisinya tinggal mulai atur jadwal post status jualan, yakinkan produknya janganlah loncat-loncat ya, ini dapat buat bingung rekan-rekan facebook Anda. Sekali diakui jualan kosmetik ya teruskan ke kosmetik janganlah beralih jadi jualan alat dapur ya.. he..he..he..

Saya rasa Anda sendiri dapat mengkalkulasi seberapa besar potensi pendapatan Anda dengan teknik ini. Contoh Anda bikin 10 account facebook – dengan lakukan 6 step di atas Anda sukses menghimpun teman 5000 dari masing-masing akun.

Jadi 50. 000  teman..!!! Yang jelas semua teman sudah sangat tertarget sesuai produk jualan Anda.

Bekasnya tinggal Anda olah bagaimana caranya menjualnya, pakai pendekatan yang umumnya seperti Anda berteman dengan rekan-rekan facebook Anda. Like status rekan2 Anda, komen bila perlu.

Anggap saja cuma 10% saja yang tertarik dengan produk Anda, saat Anda post status jualan product. Bermakna ada sekitaran 5000 orang yang tertarik dengan product Anda. Lantas Anggap saja penjualan yang berlangsung cuma 1% dari 5000 orang, bermakna tiap-tiap Anda up-date status jualan, Estimasi penjualan Anda yaitu 50pcs.

Jika keuntungan product 50. 000 x 50 = Rp. 2. 500. 000 sekali up-date status.

Bagaimana, lumayan bukan triknya? Tertarik untuk mulai bangun facebook account?

Saat ini yang Anda perlukan yaitu ACTION selekasnya,

O..iya Gan, ini ada software cakep yang bisa bikin kerja kita jadi gak berat, sangat gampang. Daripada pake cara manual, selain capek juga lama hasilnya. Tools yang saya pakai untuk add teman, ngegrab para likes Fanpage dll. Buruan baca infonya DISINI.

Penulis:

Entrepreneur

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s