Diposkan pada Newbietube

Newbietube, Panduan Untuk Cepat Dapet Dollar dari Youtube

Newbietube
Newbietube

Gimana seorang newbie bisa meraih 120 dollar pertamanya dengan memanfaatkan Youtube. Dengan panduan ini Anda bisa memanfaatkan Youtube sebagai lahan bisnis Anda. Cocok untuk Google adsense dan affiliate marketing dan toko online dan produk creation.

Yuk simak infonya lebih detail disini.
# Baca juga Mobile Green Screen Hero, Cara Mudah Bikin Video Pro Dengan HP.

Diposkan pada GoBlog Theme V.2.0

GoBlog Theme v.2.0

GoBlog Theme
GoBlog Theme

Bikin Blog Keren Dalam Beberapa Menit, Tanpa Coding!
Bangun blog bergaya personal atau magazine tanpa ribet dengan menggunakan theme ini.

Apakah Anda Siap Untuk Membangun Blog Keren Bergaya Personal atau Membangun Web Portal Berita Bergaya Magazine?
Pesan GoBlog Theme v.2.0 Sekarang Juga dan Mulai Bangun Blog Keren Anda!
Silahkan klik tombol pembelian dibawah ini untuk memesan theme dengan harga spesial hari ini dan dapatkan berbagai keuntungan yang sudah dijelaskan di atas sekarang juga!
Silahkan lihat DEMO nya DISINI.

# Baca juga 65 Desain Minisite Blogspot Responsive Versi 2

Diposkan pada Mobile Green Screen Hero

Mobile Green Screen Hero

Mobile Green Screen Hero Pro
Mobile Green Screen Hero Pro

Semua pasti tahu, bahwa Video adalah menu wajib untuk menunjang sukses Anda di dunia online marketing saat ini. Kini hadir panduan cara bikin video yang berkualitas tapi dengan cara yang sangat mudah. Hasil video terkesan sangat PROFESIONNAL hanya dengan mobile/Smartphone!

Solusi buat yang nggak pingen ribet cara bikin video.

* Hanya Dengan HP Saja, Tanpa peralatan SUPER MAHAL
* Tehnik 100% Newbie Friendly & Mudah diaplikasikan
* Lengkap dengan dukungan media pendukung praktek!
*** Simak info selengkapnya DISINI.

# Jangan lewatkan Gan YouTube Marketing, Cara Jitu Agar Jualan Menjadi Viral.

Diposkan pada YouTube Marketing

YouTube Marketing, Cara Jitu Agar Jualan Menjadi Viral

Jago Youtube - aSelama ini banyak orang mengidentifikasikan YouTube sebagai kumpulan video yang bisa diunggah dan diunduh  dengan mudah. Mulai dari video musik, tutorial, hingga video iklan. Semua berlomba memanfaatkan Youtube sebagai sarananya.

Apa itu YouTube? YouTube adalah sebuah situs web berbagi video yang dibuat oleh tiga mantan karyawan PayPal pada Februari 2005. Situs ini memungkinkan penggunanya untuk mengunggah, menonton serta berbagi video. YouTube, menggunakan teknologi Adobe Flash Video dan HTML 5, untuk menampilkan berbagai konten video termasuk klip film, klip TV, video musik, blog video, video orisinal pendek dan video pendidikan.

Konten di YouTube kebanyakan diunggah oleh individu. Pengguna tak terdaftar dapat menontonnya saja, sedangkan jika ingin mengunggah video, si pengguna harus terdaftar terlebih dahulu.

Banyak selebriti yang semula “bukan siapa-siapa”, mendadak tenar, hanya karena iseng mengunggah video hasil karyanya melalui YouTube. Salah satunya, penyanyi muda ternama “Justin Beiber”, yang ngetop setelah videonya marak diunduh oleh jutaan pemirsa YouTube. Efek YouTube memang luar biasa!

Melihat betapa hebatnya dampak video yang diunggah melalui YouTube, kini para pelaku bisnispun mulai meliriknya sebagai ajang promosi produk. Pertimbangan, lebih hemat biaya dan efek yang dihasilkan sangat signifikan, membuat YouTube Marketing semakin diincar banyak pebisnis. Apalagi jika video yang diunggah berhasil membuat efek viral, alias disebarkan secara berantai dan terus menerus dalam kurun waktu tertentu.

YouTube Marketing sangat ampuh untuk mempromosikan jualan, baik berupa produk ataupun jasa. Cukup dengan bermodalkan kamera (kamera hape jadulpun bisa) serta koneksi internet, maka Anda sudah dapat mempromosikan produk ataupun jasa Anda melalui YouTube. Video yang dipublikasikan dapat berupa video produk, testimoni pelanggan, hingga video edukatif yang mengedukasi pasar (sebagai target calon konsumen).

Masalahnya, bagaimana caranya agar promosi yang dilakukan melalui YouTube Marketing dapat memberikan hasil sesuai yang diharapkan atau bahkan menjadi viral? Ada beberapa langkah yang harus diperhatikan:

  1. Lakukan riset produk. Percuma membuat video bagus namun tak tepat sasaran. Perhatikan secara sepintas lalu, video apa saja yang membuat banyak pengunjung membuka video tersebut. Tentu video dengan kata kunci sesuai produk yang akan Anda dipromosikan serta video yang dirasa memberikan manfaat bagi penontonnya. Kriteria konten video tersebut antara lain berisikan informasi, hiburan dan memberikan pencerahan (inspirasi)
  2. Untuk memancing penonton awal video Anda, bagikan video YouTube tersebut di media sosial lain, misal: facebook atau twitter. Usahakan agar penonton menjadi subscriber (pelanggan) video Anda di YouTube, sehingga kelak mereka akan mengikuti video-video terbaru Anda.
  3. Optimalkan SEO (Search Engine Optimization) dengan penggunaan search key alias kata kunci yang tepat untuk judul, tag serta deskripsi video YouTube Marketing Anda, sehingga video Anda bisa selalu tampil di halaman pertama pencarian video di YouTube ataupun serta mudah terindeks oleh mesin pencari (google search)
  4. Buat multi akun di YouTube dan Channel. Nama lainnya, lakukan kloning atau perbanyak akun dengan nama yang hampir serupa dan selalu gunakan kata kunci sebanyak-banyaknya.

Berikut lima kelebihan YouTube Marketing yang perlu Anda ketahui:

  1. Tidak membutuhkan domain
  2. Tidak membutuhkan hosting
  3. Cepat terindeks oleh Google
  4. Lebih mudah pembuatannya dibandingkan dengan menulis artikel
  5. Materi yang disampaikan lebih dapat dipahami dibandingkan menggunakan media lain.

# Jangan lewatkan Pingin Jago Youtube? Cara Gampang Dapat Uang Dari Youtube.

Demikian sekilas tentang YouTube Marketing. Selamat mencoba membuat video YouTube Marketing yang mampu menjadi viral di media sosial.

 

Diposkan pada "3IN1 Spot Template" #1 MultiPurpose Blogspot Template

“3 IN 1 Spot Template” #1 MultiPurpose Blogspot Template

3 IN 1 Spot Template #1 MultiPurpose Blogspot Template
3 IN 1 Spot Template #1 MultiPurpose Blogspot Template

Sebuah MultiPurpose Blogspot Template yang dapat meringankan biaya Anda dalam membangun beberapa
website dengan tampilan yang berbeda. Bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan antara lain:
blogging, toko online, landing page, Squeeze page, dll. Dikemas hanya dalam sebuah template saja., sehingga lebih hemat.
Berbagai macam template blogspot untuk berbagai keperluan blogging, landing page, toko online tersedia semuanya disini.

Penasaran kan? Yuk baca info selengkapnya DISINI.

# Jangan lewatkan template murah untuk blog wordpress GoBlog Theme v.2.0.

Diposkan pada Facebook Marketing, Uncategorized

Rahasia Pemasaran Facebook Yang Sangat Menakjubkan

Facebook-SoftwareMeskipun fakta bahwa Facebook benar-benar platform jejaring sosial yang paling fleksibel untuk pemasaran bisnis Anda di antara pasar Anda, tapi tidak sesederhana untuk menguasai mesin iklan Facebook. Sementara Facebook memberikan kemungkinan besar untuk menargetkan audience, masih penuh dengan rahasia bahwa bahkan spesialis pemasaran berpengalaman akan terkejut. Inilah rahasia khusus terkait dengan teknik pemasaran Facebook.

Dan jika diungkapkan akan pasti akan membantu Anda dalam memahami beberapa langkah-langkah penting yang diperlukan untuk pemasaran bisnis Anda berhasil melalui Facebook.

Berikut adalah rahasia iklan Facebook terbaru yang harus Anda ketahui untuk memanfaatkan mesin promosi Facebook efisien. Audience Insights (Wawasan Pemirsa) – ini mengungkapkan banyak tentang audiens Anda di milis Anda. Anda memiliki kemungkinan mendengar tentang Custom Penetrations dari Facebook, yang merupakan atribut yang membantu dalam mengimpor e-mail dari pelanggan Anda dan membangun penonton pada platform jaringan sosial ini. Wawasan new audience ini adalah salah satu yang paling signifikan rahasia namun tersembunyi dari pemasaran mesin Facebook. Penetrasi penonton berbeda dari Penetrations Page karena mencari kecenderungan terbaru tentang ada atau calon pelanggan Anda. Facebook telah dilengkapi fitur terbaru untuk membantu perusahaan di penargetan ulang pelanggan yang sudah ada.

Dikenal sebagai Facebook Custom Audience. Fitur ini dapat memungkinkan Anda untuk mengetahui yang pernah mengunjungi situs web Anda melalui iklan Facebook. The custom public berfungsi memungkinkan pengiklan dalam menargetkan iklan mereka dengan khalayak yang tepat mereka dengan siapa mereka sudah mempertahankan hubungan. Ini akan membantu pengiklan untuk menemukan penonton/pemirsa yang ada di antara semua target pasar.

Dapatkan Inzightzilla, Software Paling Keren Untuk FB Ads Saat Ini, untuk mengoptimalkan promosi Anda di Facebook.

Dan pemirsa khusus ini dapat dibuat dengan bantuan sebuah alat pembuat iklan atau Power Editor. Sebuah fitur berpotensi menakjubkan, terbaru Editor Power adalah penciptaan iklan dan manajemen alat massa yang dirancang khusus untuk semua pengiklan yang membutuhkan kontrol yang memadai dari kampanye iklan mereka. Setelah Anda mengklik menghasilkan tombol, Facebook campuran dan pertandingan yang sama untuk membuat variasi iklan yang berbeda berdasarkan jenis Iklan dan Penempatan.

Jangan lewatkan baca juga Landing Page Domination-Panduan Lengkap.

 

Diposkan pada Panduan Dropship

Panduan Dropship, Cara Gampang Jualan Gak Pake Modal

Panduan Dropship
Panduan Dropship

Pertanyaan yang sering muncul ketika mau jualan adalah “MAU JUALAN APA YA?”
Ini dia pertanyaan yang mungkin ribuan kali saya dengar dan mungkin sobat juga pernah denger kan. Saya punya prinsip
seperti ini dalam bisnis online shop :
Gak harus stok produk sendiri (dulu), kan katanya belum ada modal hehehe…
Profitnya lumayan gede, stok jelas, penjual jelas
Target Marketnya mudah sehingga saya bisa jualan hari ini juga

Kami hadir…. PANDUAN BISNIS DROPSHIP
– SEDERHANA, MUDAH, PROFIT TEBEL
– STOK PRODUK SUDAH DISIAPKAN
– BANYAK SUPPLIER MENUNGGU ANDA
– ANDA CUKUP PROMOSI SAJA
– TERIMA PROFITNYA…
– ASIK BUKAN ??
Tunggu apa lagi, simak info selengkapnya disini Panduan Dropship.

# Jangan lewatkan, Study Case 120 Juta Lebih dari Affiliate Lokal.

Diposkan pada Mail Pro Platinum

Mail Pro Platinum, Solusi All in One Software Email Marketing

Mail Pro Platinum
Mail Pro Platinum

Anda Capek membayar JUTAAN Rupiah setiap bulan untuk email autoresponder Andadan menerima layanan yang buruk sebagai imbalan?

Kini hadir…, Teknologi Terbaru Berbasis Cloud Web Memungkinkan Anda Untuk Kirim Email Sepuasnya dan Tanpa Batas Dengan Sekali Klik!
Dengan menggunakan MailPro. Kabar baiknya, Anda tidak perlu lagi dipusingkan dengan Biaya Bulanan Autoresponder yang Mahal..

Ini benar-benar Profesional & Powerfull Email Marketing Application!

Satu-satunya Full Email Marketing Platform,
TANPA biaya bulanan. Menarik bukan? Simak info selengkapnya disini.

# Baca juga The Builder, Solusi Membangun Audience Secara Cepat & Mudah.

Diposkan pada Artikel

E-book dan Software, Ladang Bisnis Baru yang Menjanjikan

Inzightzilla Sofware FB Ads
Inzightzilla Sofware FB Ads

E-book adalah singkatan dari Electronic Book atau buku elektronik. E-Book merupakan sebuah buku versi digital atau elektronik yang berisi teks dan gambar sebagaimana layaknya sebuah buku hardcopy. Namun harus dibuka melalui peralatan elektronis seperti komputer, laptop, ataupun gadget.

Format e-book bermacam-macam, ada yang berupa pdf (portabel document format) yang dapat dibuka dengan program Acrobat Reader atau sejenisnya. Ada juga dengan format htm, yang dapat dibuka melalui browsing atau internet eksplorer secara offline. Ada juga yang berbentuk format exe.  Masing-masing format ebook ini memiliki kelebihan dan kekurangan.

Mayoritas e-book menggunakan format pdf, sebab lebih mudah penggunakannya serta lebih mudah mengubah format keamanannya. Selain itu, pdf memiliki sebuah kelebihan yang tidak dimiliki format lain, yaitu ebook dengan format pdf bisa menyematkan sebuah file multimedia, seperti musik ataupun video ke dalamnya.

Akhir-akhir ini, e-book semakin memasyarakat, sebab sifatnya yang simpel dan mudah untuk dibaca kapanpun dan dimanapun. Satu hal yang menarik dari ebook dan tidak dimiliki oleh buku konvensional (hard copy), adalah adanya fitur pencarian. Jika kita butuh topik tertentu, tinggal ketikkan kata yang dicari dan tidak perlu membuka halaman demi halaman sebagaimana jika kita membaca buku konvensional.

Namun, dari sedemikian banyak kelebihan, ternyata ada satu kekurangan ebook, yaitu rentan hilang atau rusak, entah karena terhapus, terinfeksi virus atau karena dicuri.

Jika Anda tertarik berbisnis ebook, ada beberapa TIPS yang harus diperhatikan agar ebook Anda LAKU di pasaran:

  1. Ebook Anda haruslah performance dan fungsional. Laris atau tidaknya ebook, ditentukan oleh sejauh mana ebook tersebut “memberikan manfaat bagi si pembeli”.
  2. Kemas ebook dalam bentuk pemilihan judul yang “merangsang keinginantahuan” calon pembeli, sub judul yang memikat, keterangan tambahan seputar ebook, termasuk sejumlah testimoni positif dari konsumen yang sudah pernah membeli ebook Anda.
  3. Pilih topik ebook yang sedang booming atau dicari oleh masyarakat.

Sekarang, jika Anda merasa telah mampu memproduksi ebook dengan kriteria di atas, bagaimana Cara Menjualnya? Berikut beberapa strategi pemasaran yang dapat Anda terapkan:

  1. Jual ebook Anda secara langsung melalui berbagai sosial media yang Anda miliki.
  2. Jual melalui pihak ketiga dengan sistem afiliasi. Kelebihan sistem afiliasi ini, mereka sudah mempunyai sistem marketing tersendiri sehingga Anda tidak perlu bersusah payah memasarkan ebook Anda. Konsekwensinya, Anda harus menyiapkan marketing budget untuk setiap produk yang terjual melalui sistem afiliasi.

Sejauh ini, sudah banyak penulis ebook serta penjual ebook yang cukup sukses memasarkan ebook produksi mereka. Ternyata, jika digarap secara optimal melalui riset pasar yang teliti, bisnis ebook cukup mudah dilakoni dengan hasil yang sangat menjanjikan.

Lantas, bagaimana dengan bisnis Software?

Software merupakan salah satu produk yang paling banyak dibeli melalui situs Online. Produknya yang sangat bervariasi, mulai dari antivirus, antispam, program pengirim email ke banyak alamat, hingga program akuntansi serta keuangan toko, membuat bisnis software merupakan salah satu jenis bisnis Online yang akan terus dicari.

Mayoritas pelaku bisnis software adalah marketer. Merekalah yang  mempunyai ide kreatif, kemudian mencari developer atau progammer yang mampu membuatkannya kemudian mereka akan menjualnya.

Facebook Marketing Tolls (FMT)
Facebook Marketing Tolls (FMT)

Produk software yang mempunyai prospek cerah, yaitu menjual produk software yang penggunaannya dikenakan biaya secara periodik, bulanan atau tahunan. Contoh konkret berupa bisnis antivirus. Penjualan hanya dilakukan satu kali, namun omzet bisa terus didapatkan secara pasif, selama konsumen tidak beralih ke anti virus yang lain tentunya.

# Jangan lewatkan, baca Jualan di Facebook dan Fanspage, Kenapa Tidak?

Jaman telah berubah, segalanya kini berada dalam genggaman tangan. Bisnis Online bukanlah bisnis abal-abal yang bisa dilakukan sambil lalu. Jika digarap dengan serius dan fokus, cukup dengan memainkan jemari saja, Anda mampu meraup untung berlipat ganda. Tertarik?

 

Diposkan pada Tips Berpromosi Yang Efektif Dengan Google Plus, Uncategorized

Google Plus, Senjata Ampuh Yang Sering Terlupakan

Mantan Artikel
Mantan Artikel

Anda pelaku bisnis dan memiliki akun website namun jarang dikunjungi orang? Barangkali ada beberapa kesalahan yang harus mulai Anda perbaiki! Sebagai salah satu sosial media, alamat website yang selalu dicari hingga senantiasa menduduki posisi halaman pertama serta teratas SEO merupakan idaman bagi banyak pelaku bisnis.

Ada banyak sosial media gratis yang bisa dimanfaatkan untuk mempromosikan produk ataupun jasa, misalnya facebook, twitter, instagram, google plus, pinterest dan lain-lain. Namun jika membandingkan kesemua media tersebut, ternyata Google Plus lebih efektif dan memberikan social signal yang lebih besar di mata Google. Kenapa? Sebab Google Plus adalah produk ciptaan Google, yang pasti akan memprioritaskan produk mereka muncul di halaman pertama serta mampu menembus SEO di peringkat teratas secara terus menerus.
Google Plus dari sisi penampilan tidak jauh berbeda dengan Facebook, namun dari sisi SEO lebih unggul. Semakin banyak yang membuka profil G+ Anda, maka akan semakin naik popularitas profil Anda di mata Google.

Bagaimana caranya agar profil Anda di G+ bisa memberikan link dofollow? Inilah strategi yang harus Anda lakukan!
1. Pasang foto WAJAH Anda di profil. Upayakan agar Google bisa menverifikasi bahwa foto tersebut adalah manusia.
2. Isi secara lengkap semua data yang terkait profil Anda, agar Google bisa mengetahui siapa Anda sebenarnya.
3. Isi story di profil Anda, berupa deskripsi yang menjelaskan siapa Anda dan apa yang Anda lakukan saat ini. Tanamkan juga backlink atau anchor text di bagian introduction.
4. Miliki URL dengan nama Anda sendiri di alamat profil G+.

Kini, bagaimana KIAT agar postingan Anda bisa diindeks dengan baik oleh Google?
1. 60 huruf pertama yang Anda tulis di postingan akan dianggap tag tittle oleh Google. Tittle yang menarik dan khas akan membuat orang penasaran dan melihat postingan tersebut.

2. Gunakan format di bawah ini, untuk menebalkan, memiringkan dan mencoret tulisan Anda pada 60 huruf pertama di awal postingan.

  1. *kata*  = kata (bold)
  2. _kata_ = kata (italic)
  3. –kata-   =  kata (strikethrough).

3. Manfaatkan deskripsi atau ringkasan singkat penjelasan Anda, supaya orang lain bisa membaca dengan jelas.
4. Gunakan hastag atau tanda pagar (#). Hastag ini akan membantu postingan Anda menjadi viral di sosial media. Hastag yang bagus terdiri dari 10-15 karakter.
5. Masukkan Link lengkap dari tulisan/blog/website/toko Online Anda, untuk menciptakan postingan yang tertata rapi dan menarik di Google Plus.
6. Jangan lupa, sertakan gambar yang bisa memancing orang untuk melihat dan mengklik link postingan tersebut. Dengan menggunakan G+ , Anda bisa memasukan animated gif (gambar bergerak) untuk lebih menggoda orang mengklik link Anda.
7. Aneka kiat tersebut tak akan berhasil, jika postingan Anda tidak dishare ke publik. Jangan hanya share ke circle Anda saja! Ingat, semakin banyak orang yang memberikan +1 pada postingan Anda, semakin tinggi social signal yan Anda terima. Ini berarti meningkatkan traffic yang masuk ke situs G+ Anda.

FMT Tolls 1

Hanya segitu saja kiatnya? Jangan khawatir, ada satu cara lagi yang mampu meningkatkan jumlah komentar di postingan Anda, yaitu dengan mengajukan pertanyaan yang mampu memancing orang untuk ikut menjawab atau berkomentar. Patut pula diingat, lakukan posting setiap hari Jum’at, dari jam 7 sampai jam 10 pagi dan jam 11 sampai jam 2 siang. Kenapa? Sebab G+ memiliki hubungan erat dengan TGIF (Thanks God It’s Friday), di mana banyak pengguna G+ yang menggunakan hastag atau kalimat tersebut di postingan.
Demikian sedikit informasi tentang Google Plus dan kiat agar postingan Anda terindeks dengan baik oleh Google. Semoga bermanfaat.
#Baca juga FB Auto Add Friend IUD Grabber.