Diposkan pada Tips Berpromosi Yang Efektif Dengan Google Plus, Uncategorized

Google Plus, Senjata Ampuh Yang Sering Terlupakan

Mantan Artikel
Mantan Artikel

Anda pelaku bisnis dan memiliki akun website namun jarang dikunjungi orang? Barangkali ada beberapa kesalahan yang harus mulai Anda perbaiki! Sebagai salah satu sosial media, alamat website yang selalu dicari hingga senantiasa menduduki posisi halaman pertama serta teratas SEO merupakan idaman bagi banyak pelaku bisnis.

Ada banyak sosial media gratis yang bisa dimanfaatkan untuk mempromosikan produk ataupun jasa, misalnya facebook, twitter, instagram, google plus, pinterest dan lain-lain. Namun jika membandingkan kesemua media tersebut, ternyata Google Plus lebih efektif dan memberikan social signal yang lebih besar di mata Google. Kenapa? Sebab Google Plus adalah produk ciptaan Google, yang pasti akan memprioritaskan produk mereka muncul di halaman pertama serta mampu menembus SEO di peringkat teratas secara terus menerus.
Google Plus dari sisi penampilan tidak jauh berbeda dengan Facebook, namun dari sisi SEO lebih unggul. Semakin banyak yang membuka profil G+ Anda, maka akan semakin naik popularitas profil Anda di mata Google.

Bagaimana caranya agar profil Anda di G+ bisa memberikan link dofollow? Inilah strategi yang harus Anda lakukan!
1. Pasang foto WAJAH Anda di profil. Upayakan agar Google bisa menverifikasi bahwa foto tersebut adalah manusia.
2. Isi secara lengkap semua data yang terkait profil Anda, agar Google bisa mengetahui siapa Anda sebenarnya.
3. Isi story di profil Anda, berupa deskripsi yang menjelaskan siapa Anda dan apa yang Anda lakukan saat ini. Tanamkan juga backlink atau anchor text di bagian introduction.
4. Miliki URL dengan nama Anda sendiri di alamat profil G+.

Kini, bagaimana KIAT agar postingan Anda bisa diindeks dengan baik oleh Google?
1. 60 huruf pertama yang Anda tulis di postingan akan dianggap tag tittle oleh Google. Tittle yang menarik dan khas akan membuat orang penasaran dan melihat postingan tersebut.

2. Gunakan format di bawah ini, untuk menebalkan, memiringkan dan mencoret tulisan Anda pada 60 huruf pertama di awal postingan.

  1. *kata*  = kata (bold)
  2. _kata_ = kata (italic)
  3. –kata-   =  kata (strikethrough).

3. Manfaatkan deskripsi atau ringkasan singkat penjelasan Anda, supaya orang lain bisa membaca dengan jelas.
4. Gunakan hastag atau tanda pagar (#). Hastag ini akan membantu postingan Anda menjadi viral di sosial media. Hastag yang bagus terdiri dari 10-15 karakter.
5. Masukkan Link lengkap dari tulisan/blog/website/toko Online Anda, untuk menciptakan postingan yang tertata rapi dan menarik di Google Plus.
6. Jangan lupa, sertakan gambar yang bisa memancing orang untuk melihat dan mengklik link postingan tersebut. Dengan menggunakan G+ , Anda bisa memasukan animated gif (gambar bergerak) untuk lebih menggoda orang mengklik link Anda.
7. Aneka kiat tersebut tak akan berhasil, jika postingan Anda tidak dishare ke publik. Jangan hanya share ke circle Anda saja! Ingat, semakin banyak orang yang memberikan +1 pada postingan Anda, semakin tinggi social signal yan Anda terima. Ini berarti meningkatkan traffic yang masuk ke situs G+ Anda.

FMT Tolls 1

Hanya segitu saja kiatnya? Jangan khawatir, ada satu cara lagi yang mampu meningkatkan jumlah komentar di postingan Anda, yaitu dengan mengajukan pertanyaan yang mampu memancing orang untuk ikut menjawab atau berkomentar. Patut pula diingat, lakukan posting setiap hari Jum’at, dari jam 7 sampai jam 10 pagi dan jam 11 sampai jam 2 siang. Kenapa? Sebab G+ memiliki hubungan erat dengan TGIF (Thanks God It’s Friday), di mana banyak pengguna G+ yang menggunakan hastag atau kalimat tersebut di postingan.
Demikian sedikit informasi tentang Google Plus dan kiat agar postingan Anda terindeks dengan baik oleh Google. Semoga bermanfaat.
#Baca juga FB Auto Add Friend IUD Grabber.

Diposkan pada Cara Cepat Dapat Duit...!, Uncategorized

IDAFF, Hanya Buat Yang Ingin Dapat Duit GRATIS..!!!

Idaff

Hari ini Agan sangat beruntung, lantaran komunitas bisnis yang telah lama ditunggu saat ini dapat diikuti siapapun TANPA mesti membayar alias GRATIS…FREE…FREE.

IDAFF yaitu satu marketplace beberapa produk yang tawarkan sistem bisnis CPL (Biaya Per Lead) serta CPA (Biaya Per Action). Dahulu untuk berhimpun dengan IDAFF, anda mesti bayar 150rb. Saat ini, anda dapat berhimpun dengan cara GRATIS. Anda mesti cepat gabung serta verifikasi nomer HP lantaran bila ndak peluang untuk gabung gratis bakal melalui demikian saja.

Daftar saat ini DISINI.

Saya bakal terangkan dikit ya ketidaksamaan pada CPL serta CPA supaya yang masih awam biar agak ngeh gitu.

CPL yaitu satu sistem yang bakal membayar anda SETIAP anda memperoleh LEAD atau anggota. Umumnya keanggotaannya gratis. Umpamanya nih ya satu diantara penawaran yang ada di IDAFF yaitu CPL untuk satu social media baru. Nah, pekerjaan anda cuma mencari orang untuk berhimpun dengan sosmed itu. Beres kan?

Gampangnya gini, anda ketahui facebook kan? Nah, bagaimana bila tiap-tiap orang yang anda ajarin gabung dengan facebook, anda bisa uang. Tentu asik banget kan? Hehehe.. Masalahnya facebook tidak bakal ngasih anda uang, namun sosmed yang ini IYA 🙂

Karenanya saya merekomendasikan banget anda gabung DISINI mumpung masih GRATIS.

Lalu CPA (Biaya Per Action) yaitu sistem yang bakal membayar anda SETIAP ada yang ACTION atas referensi anda. Misalnya umpamanya product membership movie. Untuk jadi anggotanya umumnya mesti memasukkan nomer kartu credit. Yang jadi anggota akan keanggotaan dlm periode waktu spesifik. Bila dia senang, dia bisa lanjutkan serta bayar memakai kartu creditnya. Namun bila ndak, jadi bsia dibatalkan serta kartu creditnya akan tidak terkena tagihan apa pun.

Umumnya CPA komisinya semakin besar dari pada CPL lantaran ada aksi lebih yang dikerjakan dari pada cuma mendaftar doang.

Bila Anda sekarang ini belum miliki bisnis yang digerakkan, saya anjurkan anda turut berhimpun berbarengan IDAFF ini. Silakan kunjungi situs saya untuk mendaftar.

Jika anda telah mendaftar, jadi anda memiliki hak berhimpun dengan group pembelajarannya. Jadi, anda tidak hanya diminta kerja doang disini. Tim IDAFF juga mempersiapkan beragam kiat serta tool untuk tingkatkan pendapatan anda.

Saya fikir, di mana lagi ada komunitas bisnis yang kita dapat belajar namun dapat juga duit hehehe…

Saya mungkin saja tak pintar menerangkan dengan komplit serta pas apakah itu IDAFF pada anda. Tetapi, jangan pernah anda melupakan kesempatan ini. Terlebih daftarnya juga gratis kan? So, silakan daftar di sini

Saya tunggu…SUKSES buat Sobat semua.

* Jangan lupa baca juga nich info yang keren banget buat Agan yang pingin jualan online tapi bingung gak punya produk, males bikin website, klik DISINI infonya.

Diposkan pada FB Auto Bot, Uncategorized

FB Auto Bot

FB Auto Bot 1Sudahkanh Facebook Anda menghasilkan UANG dengan efektif dan efisien? Jika belum menghasilkan uang dengan maksimal saatnya Anda menggunakan FB Auto Bot.

Facebook, bila kita cermati, sebenarnya adalah sebuah market place. Sebuah pasar. Tempat dimana penjual dan pembeli bertemu dan berinteraksi. Tidak hanya sekedar tempat bertemu di dunia maya, bertemu dengan teman lama, bertemu dengan saudara dsb.

Money Back Guarantee…!!!
Dan pasar, bila kita cermati, memiliki karakteristik. Sebagai contoh, pasar sayur pasti hanya berisi penjual sayur dan pembeli sayur. Sama dengan pasar daging, pasti hanya berisi penjual daging dan pembeli daging. Artinya, penjual harus mencari pasar yang sesuai dengan barang dagangannya. Jangan menjual daging di pasar sayur dan demikian pula sebaliknya.

FB Auto Bot
Dapatkan FB Autobot Advanced Edition dengan fitur yang lebih powerful untuk mendukung bisnis online melalui Facebook secara efektif dan efisien.
Pekerjaan mudah, rutin dan berulang serahkan pada robot saja, manusia fokus pada pengembangan bisnis.

Cepetan DOWNLOAD scriptnya DISINI.

Diposkan pada Uncategorized, VPSMania. 2.0

Tutorial VPSMania. 2.0

VPSMANIA. 2.0 -1

“Video TUTORIAL LENGKAP bagaimana membangun sebuah SERVER PRIBADI yang BERKAPASITAS TINGGI dengan MUDAH, CEPAT, dan HEMAT WAKTU serta BIAYA!”

Bagi Anda yang murni mengerti marketing dan tidak tahu cara setting VPS maka ini saatnya bagi Anda untuk mempelajarinya secara tersstruktur, sistematis dan massive hanya di VPSMANIA ini. Beli paket infonya, ikuti panduannya, tutorialnya dijamin mudah karena berupa video, bisa langsung praktek. Tunggu apa lagi? Silahkan DOWNLOAD tutorialnya DISINI.

Diposkan pada Script Untuk Membuat Toko Online Langsung Jadi V2, Uncategorized

Script Toko Online Lansung Jadi V2 (PLR), Cara Instan Bikin Toko Online

Script Toko Online Lansung Jadi V2 (PLR)-a

Script Toko On-line Segera Jadi ini yaitu Jalan keluar Spektakuler Aplikasi Database berplatform Situs WordPress yang didesain spesial untuk mempermudah Anda mempunyai Usaha Toko On-line Pribadi yang Profesional berbasiskan BISNIS AFFILIASI.

Dengan Script Toko On-line Segera Jadi ini, Anda Tak perlu lagi menanti saat yang lama untuk dapat mempunyai satu situs berbasiskan Usaha Toko On-line yang profesional. Sangat cocok untuk Anda yg tidak mempunyai product untuk di jual. Tak perlu lagi Mencari Supplier. Tak perlu bebrapa lelah lagi mengetik gambaran product satu persatu.

Semua telah ada di Script Toko On-line Segera Jadi ini. Script Toko On-line ini dapat dapat Anda gunakan sebagai alternatif pengganti Iklan Adsense ataupun Parking Domain di Situs Anda.

DOWNLOAD scriptnya DISINI.

Diposkan pada MGP+PREMIUM-Panduan Laris Jualan Di Google Plus

MGP+PREMIUM-Panduan Laris Jualan Di Google Plus

MGP+PREMIUM-Panduan Laris Jualan Di Google Plus-a

Dalam ebook ini menjelaskan bagaimana memanfaatkan google+ sebagai sarana jual beli yang efektif dan ramai pembeli.

Setelah sekian lama trial-error, akhirnya..
Sebuah Sistem Sederhana yang Terbukti Mampu Menghasilkan Minimal 10.000.000,- “Rutin” Setiap Bulan dari Google+ Ada Di Hadapan Anda..

Sebentar lagi akun Google+ Anda (yang selama ini Anda sia-siakan) akan menjadi “mesin uang” kedua Anda yang siap mengalirkan Jutaan hingga Puluhan Juta Rupiah ke rekening Anda.
Bahkan jika Anda seorang karyawan pabrik sekalipun.

Buruan ya DOWNLOAD  Klik DisiniMGP+ PREMIUM – Panduan “Laris Jualan Di Google Plus”

Diposkan pada BCL Main Youtube

BCL Main YouTube, Panduan Cara Meraih Dollar Dari Toutube

BCL MAIN YOUTUBE-a

BCL Main Youtube atau Bareng Cak Lemper Main Youtube adalah cara Cak Lemper mendapatkan uang dari Google Adsense via upload video di Youtube.

Dengan teknik yang sudah terbukti bisa menghasilakan dollar yang banyak hanya dengan view yang terbilang sedikit. Dan juga bagaimana mengelola akun Youtube serta Google Adsense lebih dari satu hanya dengan satu komputer atau laptop.Serta tips dan trik yang sangat berguna untuk para pemain Youtube.

Cepetan DOWNLOAD Materi tutorialnya disini BCL Maen Youtube