Diposkan pada Tips Berpromosi Yang Efektif Dengan Google Plus, Uncategorized

Google Plus, Senjata Ampuh Yang Sering Terlupakan

Mantan Artikel
Mantan Artikel

Anda pelaku bisnis dan memiliki akun website namun jarang dikunjungi orang? Barangkali ada beberapa kesalahan yang harus mulai Anda perbaiki! Sebagai salah satu sosial media, alamat website yang selalu dicari hingga senantiasa menduduki posisi halaman pertama serta teratas SEO merupakan idaman bagi banyak pelaku bisnis.

Ada banyak sosial media gratis yang bisa dimanfaatkan untuk mempromosikan produk ataupun jasa, misalnya facebook, twitter, instagram, google plus, pinterest dan lain-lain. Namun jika membandingkan kesemua media tersebut, ternyata Google Plus lebih efektif dan memberikan social signal yang lebih besar di mata Google. Kenapa? Sebab Google Plus adalah produk ciptaan Google, yang pasti akan memprioritaskan produk mereka muncul di halaman pertama serta mampu menembus SEO di peringkat teratas secara terus menerus.
Google Plus dari sisi penampilan tidak jauh berbeda dengan Facebook, namun dari sisi SEO lebih unggul. Semakin banyak yang membuka profil G+ Anda, maka akan semakin naik popularitas profil Anda di mata Google.

Bagaimana caranya agar profil Anda di G+ bisa memberikan link dofollow? Inilah strategi yang harus Anda lakukan!
1. Pasang foto WAJAH Anda di profil. Upayakan agar Google bisa menverifikasi bahwa foto tersebut adalah manusia.
2. Isi secara lengkap semua data yang terkait profil Anda, agar Google bisa mengetahui siapa Anda sebenarnya.
3. Isi story di profil Anda, berupa deskripsi yang menjelaskan siapa Anda dan apa yang Anda lakukan saat ini. Tanamkan juga backlink atau anchor text di bagian introduction.
4. Miliki URL dengan nama Anda sendiri di alamat profil G+.

Kini, bagaimana KIAT agar postingan Anda bisa diindeks dengan baik oleh Google?
1. 60 huruf pertama yang Anda tulis di postingan akan dianggap tag tittle oleh Google. Tittle yang menarik dan khas akan membuat orang penasaran dan melihat postingan tersebut.

2. Gunakan format di bawah ini, untuk menebalkan, memiringkan dan mencoret tulisan Anda pada 60 huruf pertama di awal postingan.

  1. *kata*  = kata (bold)
  2. _kata_ = kata (italic)
  3. –kata-   =  kata (strikethrough).

3. Manfaatkan deskripsi atau ringkasan singkat penjelasan Anda, supaya orang lain bisa membaca dengan jelas.
4. Gunakan hastag atau tanda pagar (#). Hastag ini akan membantu postingan Anda menjadi viral di sosial media. Hastag yang bagus terdiri dari 10-15 karakter.
5. Masukkan Link lengkap dari tulisan/blog/website/toko Online Anda, untuk menciptakan postingan yang tertata rapi dan menarik di Google Plus.
6. Jangan lupa, sertakan gambar yang bisa memancing orang untuk melihat dan mengklik link postingan tersebut. Dengan menggunakan G+ , Anda bisa memasukan animated gif (gambar bergerak) untuk lebih menggoda orang mengklik link Anda.
7. Aneka kiat tersebut tak akan berhasil, jika postingan Anda tidak dishare ke publik. Jangan hanya share ke circle Anda saja! Ingat, semakin banyak orang yang memberikan +1 pada postingan Anda, semakin tinggi social signal yan Anda terima. Ini berarti meningkatkan traffic yang masuk ke situs G+ Anda.

FMT Tolls 1

Hanya segitu saja kiatnya? Jangan khawatir, ada satu cara lagi yang mampu meningkatkan jumlah komentar di postingan Anda, yaitu dengan mengajukan pertanyaan yang mampu memancing orang untuk ikut menjawab atau berkomentar. Patut pula diingat, lakukan posting setiap hari Jum’at, dari jam 7 sampai jam 10 pagi dan jam 11 sampai jam 2 siang. Kenapa? Sebab G+ memiliki hubungan erat dengan TGIF (Thanks God It’s Friday), di mana banyak pengguna G+ yang menggunakan hastag atau kalimat tersebut di postingan.
Demikian sedikit informasi tentang Google Plus dan kiat agar postingan Anda terindeks dengan baik oleh Google. Semoga bermanfaat.
#Baca juga FB Auto Add Friend IUD Grabber.

Iklan
Diposkan pada FB & FP Marketing, Uncategorized

Jualan di Facebook dan Fanspage, Kenapa Tidak?

Insightzilla 1

Apakah selama ini Anda pemilik akun facebook yang hanya digunakan untuk menampilkan foto narsis ataupun update status yang tidak jelas? Mulai sekarang, kenapa tidak Anda manfaatkan untuk mendapatkan penghasilan melalui kenarsisan Anda di dunia maya? Siapa tahu, dari hobi Anda berdandan, jalan-jalan, mencicipi aneka kuliner, mengupload keseharian Anda bersama anak-anak, mampu menjadi ladang uang tersendiri?

Lihatlah, betapa banyak kini pemilik akun facebook dengan ribuan follower yang tiba-tiba diminta seseorang untuk mengendorse produknya hanya gara-gara si pemilik akun senang tampil narsis dengan aneka pose menarik. Sebutlah, produsen produk fashion yang sedang mencari model untuk promosi produk terbarunya. Saat ini, tentu ia akan lebih melirik seseorang yang mempunyai banyak follower di akun facebook sebagai modelnya, daripada ia khusus menyewa fotomodel untuk menarik minat konsumen. Biaya yang dikeluarkan si produsen akan lebih murah daripada menyewa model berikut melakukan sessi pemotretan khusus untuk produk-produk terbarunya.

Jika si produsen mampu membujuk seseorang pemilik akun facebook dengan follower yang banyak untuk menggunakan produknya, difoto serta kemudian diupload di akun pribadi si pemilik akun facebook dengan follower yang banyak itu, cukup dengan menyebutkan sepintas lalu produk yang sedang digunakan oleh si pemilik akun, otomatis sudah banyak calon konsumen lain yang melihatnya. Apalagi jika ternyata produk tersebut dirasa sangat menonjol atau direkomendasikan langsung oleh si pemilik akun, dampaknya akan lebih terasa dalam meningkatkan volume transaksi penjualan.

Bagaimana jika tidak mampu mengendorse seseorang? Jangan khawatir, masih banyak cara dalam melakukan promosi secara Online yang cukup murah namun memberikan efek peningkatan penjualan, salah satunya dengan FB Marketing.

Berikut beberapa langkah promosi yang dapat dilakukan melalui FB Marketing:
1. Pilihlah nama akun FB Marketing Anda mendekati atau menggiring asumsi orang lain mengenai produk atau jasa yang Anda tawarkan. Pelajari nama-nama tersebut melalui survey yang dilakukan. Cari nama yang paling sering digunakan orang untuk mencari produk/jasa yang serupa dengan produk/jasa yang Anda tawarkan.
2. Gunakan gambar cover foto dan profil picture akun FB Marketing Anda yang mewakili produk atau jasa yang Anda tawarkan.
3. Jika mau cara ekstrim, gunakan foto seseorang yang terlihat cantik dan menarik yang dapat Anda download dari berbagai sumber. Namun, cara ini tidak disarankan, sebab dapat merugikan pemilik foto yang asli.
4. Editlah penjelasan “tentang Anda dan pekerjaan Anda” sesuai produk atau jasa yang Anda tawarkan, di kolom Profile FB Marketing Anda.
5. Buatlah status yang sesuai dengan produk atau jasa yang Anda tawarkan.
6. Manfaatkan grup untuk melakukan promosi produk atau jasa yang sedang Anda tawarkan di FB Marketing Anda.
7. Sertakan gambar produk atau jasa yang menarik dan eye catching, saat mengupdate status FB Marketing Anda.
8. Manfaatkan note atau catatan yang ada di akun FB Marketing Anda, untuk menjelaskan produk atau jasa yang butuh penjelasan secara detail.

Jika kegiatan di FB Marketing, Anda rasa kurang menarik dan tidak bisa menampung banyak follower, kenapa tidak memanfaatkan Fanspage menjadi FP Marketing? FP Marketing berupa kumpulan ribuan bahkan jutaan orang yang menyukai suatu halaman facebook. Halaman tersebut dapat berupa nama brand sebuah produk, kata kunci sebuah produk, kata kunci minat atau hobi yang berhubungan dengan produk yang akan dipromosikan. Untuk mendapatkan teman yang tertarget sangat bagus menggunakan toll ini “Facebook Marketing Tools“.

Lakukan riset sederhana dalam menentukan nama FP Marketing yang akan Anda gunakan. Kemudian lihatlah interaksi yang terjadi di FP Marketing tersebut. Jika fanspage dengan jumlah fans like besar, berarti interaksi yang terjadi di sana cukup bagus dan sangat potensial sebagai ajang promosi produk atau jasa Anda.

Setelah langkah tersebut Anda lakukan, selanjutnya add friend hanya terhadap akun FB yang interaksinya menunjukkan minat serius ingin membeli sesuatu yang ditawarka di FP Marketing Anda. Patut diingat, jangan terlalu agresif melakukan add friend! Maksimal 10-20 akun saja agar akun FP Marketing Anda tidak diblokir oleh admin facebook.

Tidak ada salahnya, kalau budget sudah ada silahkan gunakan FB Ads, yakni pasang iklan berbayar di FB. Anda gak perlu capek-capek nyebar iklan manual. Apalagi kalau mau pake tolls yang kren ini “InzightZilla“. Tools ini sudah dipakai oleh ribuat inter marketer, karena power full banget. Dengan InzigtZilla Anda bisa menentukan target iklan pada audiens yang benar-benar memiliki interes (ketertarikan) dengan produk yang Anda tawarkan. Silahkan lihat info selengkapnya disini.

Bagaimana? Tertarik melakukan promosi melalui FB Marketing dan FP Marketing? Lakukan segera dan buktikan kedahsyatannya!
Jangan lewatkan, baca juga Nambang Dollar cara gampang nyari duit dari internet.

Diposkan pada Facebook Marketing, Uncategorized

Langkah Cepat Meledakkan Omzet Dari Facebook

Facebook-Marketing 1

Apa kabar Agan semua, saya bisa pertanyaan yang sama, yakni terdapat banyak rekan yang menginginkan jual produk lewat facebook namun ngga tau langkah mengawalinya.

Sesungguhnya menurut saya berjualan product melalui facebook itu begitu gampang, seandainya kita ketahui langkahnya. Nah dipostingan kesempatan ini saya bakal berbagi rahasia beberapa marketer temukan market atau calon konsumen yang 100% tertarget yang siap beli product Anda.

Jualan Melalui Status Facebook Anda sendiri, telah banyak yang lakukan! Tetapi ada 1 hal yang perlu Anda ingat! Apakah itu? PASTIKAN rekan facebook Anda yaitu orang yang memerlukan product itu. Bila rekan facebook Anda tidaklah orang yang peluang bakal perlu dengan product yang Anda menawarkan, jadi begitu kemungkinan kecil berlangsung penjualan.

Oleh karenanya Anda mesti mencari beberapa orang yang peluang sukai dengan product yang Anda menawarkan, begini misalnya : bila Anda jual product kosmetik, jadi Anda mesti add facebook cewek, mengapa? ya pastinya besar kemungkinan konsumen Anda yaitu cewek. Itu baru satu diantara tanda memastikan tujuan konsumen Anda.

Lantas cobalah lagi Anda mencari beberapa orang yang dapat di add berdasar pada apa yang mereka sukai, contoh bila Anda jualan pakaian bola, sekurang-kurangnya Anda dapat add orang yang nge-like fanspagenya PSSI atau satu diantara club bola didunia.

Add Orang yang Nge-Like satu product yang di tawarkan oleh Toko On-line Besar

Pernah simak iklan Tokopedia, Lazada, Zalora, Bukalapak, atau toko on-line besar yang lain? Mereka iklan di facebook, orang yang ngelike 1 post iklan dapat hingga beberapa ribu orang. Nah bila Anda jual product fashion ya tinggal buka fanpage lazada umpamanya, mencari iklan product yang sesuai sama product Anda, yang likenya banyak, lantas orang yang ngelike di Add semuanya. Berikut satu diantara langkah temukan calon konsumen yang tertarget di facebook.

Hingga sekarang ini trick ini masihlah saya pakai, bahkan juga makin hari makin banyak ternak account facebook. Saat ini Anda sudah mengetahui langkahnya mencari orang yang memerlukan product yang bakal kita jual. Ya, waktunya action saat ini, saya kasih sedikit contoh ya, kali saja dapat diaplikasikan.

Anda bikin 10 Account Facebook + Verifikasi dengan no telephone yang aktif, anjuran pakai kartu AS/XL, atau apa saja yang penting bisa terima sms verifikasi dari FB. Tiap-tiap kartu ditaruh dengan baik, tambah baik lagi jika aktif semuanya agar saat terkena blokir dapat di gunakan untuk memulihkan kembali.

Dari 10 account fb pribadi itu isi dengan komplit data-data pribadi, photo, cover, plus coba di awal-awal Anda isi dengan status-status yang seperti seperti fb beneran. Janganlah lupa like fanspage besar seperti detik, milna, serta yang lain. Dapat pula sebagian post mereka juga dilike.

Mulai Add 5-10 Rekan /hari, namun Anda mesti mencari dahulu Fanspage pesaing Anda, lalu dapatkan status baik itu yang berbentuk product atau yang lain, mencari yang banyak likenya, yakinkan product yang fanspage itu menawarkan semacam dengan product Anda, atau paling tak ada peluang beberapa orang yang ngelike statusnya yaitu calon tujuan market Anda.

Kerjakan hal semacam ini (poin 3) berkali-kali hingga di hari ke 15. Saksikan jumlah rekan Anda, nikmatnya sih telah beberapa ratus yang jadi rekan, setelah itu mulai up-date status-status yang berguna serta terkait dengan produk Anda. (Konsentrasi dahulu ke satu product unggulan Anda) saya bakal catat e book mencari supplier + product best seller. Ditunggu ya.. Namun janganlah terus-terusan up-date status jualan dahulu, mungkin saja satu minggu sekali saja ya..

Sesudah account berusia 1 bln., awalilah pakai tenaga orang lain untuk Add rekan, jika saya lebih anjurkan pakai tools/alat mutakhir yang dapat add orang dengan cara automatis dengan jumlah banyak. (Saya bakal ulas apa nama alat itu diakhir tulisan ini)

Sistem setelah itu yaitu bagaimana caranya Anda bangun keyakinan rekan-rekan facebook Anda. Sisinya tinggal mulai atur jadwal post status jualan, yakinkan produknya janganlah loncat-loncat ya, ini dapat buat bingung rekan-rekan facebook Anda. Sekali diakui jualan kosmetik ya teruskan ke kosmetik janganlah beralih jadi jualan alat dapur ya.. he..he..he..

Saya rasa Anda sendiri dapat mengkalkulasi seberapa besar potensi pendapatan Anda dengan teknik ini. Contoh Anda bikin 10 account facebook – dengan lakukan 6 step di atas Anda sukses menghimpun teman 5000 dari masing-masing akun.

Jadi 50. 000  teman..!!! Yang jelas semua teman sudah sangat tertarget sesuai produk jualan Anda.

Bekasnya tinggal Anda olah bagaimana caranya menjualnya, pakai pendekatan yang umumnya seperti Anda berteman dengan rekan-rekan facebook Anda. Like status rekan2 Anda, komen bila perlu.

Anggap saja cuma 10% saja yang tertarik dengan produk Anda, saat Anda post status jualan product. Bermakna ada sekitaran 5000 orang yang tertarik dengan product Anda. Lantas Anggap saja penjualan yang berlangsung cuma 1% dari 5000 orang, bermakna tiap-tiap Anda up-date status jualan, Estimasi penjualan Anda yaitu 50pcs.

Jika keuntungan product 50. 000 x 50 = Rp. 2. 500. 000 sekali up-date status.

Bagaimana, lumayan bukan triknya? Tertarik untuk mulai bangun facebook account?

Saat ini yang Anda perlukan yaitu ACTION selekasnya,

O..iya Gan, ini ada software cakep yang bisa bikin kerja kita jadi gak berat, sangat gampang. Daripada pake cara manual, selain capek juga lama hasilnya. Tools yang saya pakai untuk add teman, ngegrab para likes Fanpage dll. Buruan baca infonya DISINI.

Diposkan pada Tutorian Iklan Google Adwords, Uncategorized

Tutorial Iklan Google Adwords

Iklan Google Adwords 1

Hari ini telah hadir di marketplace kami Adwords Google Kupon Promosi & Bank Lokal.
Sebuah ebook yang mengupas tuntas bagaimana:
– Membuat Akun Adwords Google
– Setting Kampanye
– Setting Group Iklan
– Setting Teks Iklan
– Membuat Kata Kunci
– Membuat Ekstensi Panggilan
– Membuat Ekstensi Lokasi Bisnis
– Membuat Ekstensi Informasi Produk/Bisnis
– Membuat Ekstensi Landingpage
– Generate Kupon Promosi ( Bayar Rp.150.000 Dapat Saldo Rp600.000)
– Cara Membayar Iklan Google Adwords Dengan Bank Lokal.
Penasaran dengan produk ini?
Segera akses websitenya Disini!

Google adword adalah layanan yang disediakan google untuk para advertiser atau pengiklan tanpa harus seo dan lain sebagainya
Cocok untuk Anda ingin mendatangkan pengunjung baru ke situs web, meningkatkan penjualan online, membuat bisnis Anda dihubungi melalui telepon, atau membuat pelanggan selalu kembali lagi, Google AdWords dapat membantu.

Kenapa Harus Memakai Google Adword?
Tidak perlu mengerti SEO yang ribet
Iklan pasti tertarget sesuai pasar
Tidak perlu spam sana sini
Dan masih banyak keuntunganya
Sudah pasti masuk halaman pertama atau kedua google
pusing
Permasalahanya adalah banyak dari kita yang masih belum tahu secara teknis cara mengiklankan google adword tersebut sehingga kita hanya meraba raba dan akhirnya malah menjadi kerugian buat kita dan telah hadir solusinya
Iklan Google Adwords paling ampuh dalam memasarkan bisnis secara online, hanya saja kita harus tahu bagaimana cara memasang iklan Google. Ebook ini cocok buat anda yang berbisnis secara online.

Tarik lebih banyak pelanggan
Apakah Anda ingin mendatangkan pengunjung baru ke situs web, meningkatkan penjualan online, membuat bisnis Anda dihubungi melalui telepon, atau membuat pelanggan selalu kembali lagi, Google AdWords dapat membantu.

Jangkau orang yang tepat pada waktu yang tepat
Bisnis Anda mudah ditemukan di Google dengan tepat ketika orang-orang menelusuri produk yang Anda tawarkan.

Beriklan secara lokal atau global
Targetkan iklan Anda ke pelanggan di negara, kawasan, atau kota tertentu – atau dalam jarak yang telah ditetapkan dari bisnis atau toko Anda.

Pemasaran tanpa menebak-nebak
Terukur, terpercaya, fleksibel
Google AdWords menunjukkan jumlah orang yang melihat iklan Anda dan jumlah persentase klik yang mengunjungi situs web Anda, atau menghubungi Anda. Dengan alat pelacakan, Anda bahkan dapat melihat penjualan sebenarnya yang dihasilkan oleh situs web Anda sebagai hasil langsung dari iklan.

Wawasan sepanjang waktu
Anda dapat melihat kinerja iklan Anda kapan pun dengan masuk ke akun Google AdWords. Untuk menghemat waktu Anda, kami juga akan mengirimkan kepada Anda ringkasan bulanan berisi statistik dan angka utama yang penting.

Berhenti, memulai, menjeda, menguji
Anda dapat menyesuaikan iklan, mencoba istilah penelusuran baru, menjeda kampanye, dan memulai kembali kapan pun Anda inginkan, secara gratis – dan semuanya dalam Google AdWords.

Waktu yang tepat, tempat yang tepat
Beriklan secara lokal atau global
Targetkan iklan Anda ke pelanggan di negara, kawasan, atau kota tertentu – atau dalam jarak yang telah ditetapkan dari bisnis atau toko Anda.

Jangkau orang yang tepat pada waktu yang tepat
Bisnis Anda mudah ditemukan di Google dengan tepat ketika orang-orang menelusuri produk yang Anda tawarkan. Jangan lama-lama ya, buruan DOWNLOAD panduannya DISINI.

# Jangan lewatkan, Cara Melipatgandakan Omzet dengan WhatsApp, baca infonya disini WhatsApp Marketing.

Diposkan pada Insightzilla, Uncategorized

Software Insightzilla, Solusi Meledakkan Omzet dari Facebook

Insightzilla 1

Jangan dibaca kalau tidak ingin kebanjiran order...
Asal tahu saja, Tools fenomenal yang Dapat Menggali Potensi “Harta Karun” Facebook, Bagaimana menemukan Calon Penonton Iklan Potensial tak terbatas Dalam Waktu yang Sangat Singkat! Dan telah digunakan oleh 2.600++ Pebisnis Online seperti Anda…
Menemukan pemirsa iklan facebook potensial dan tersembunyi untuk targeting berbagai produk dan segmen market bisnis Anda!
Apakah ketika Anda beriklan di facebook sering merasa seperti ini?
– Membutuhkan waktu yang lama untuk RISET siapa saja penonton iklan yang tertarget…
– Hanya menemukan calon penonton iklan tertarget (audience) dengan jumlah yang sedikit… (Psst.., padahal ada audience tersembunyi)
– Bingung setelah mengumpulkan audience, siapa lagi yang bisa ditarget…

Saya dulu juga ngerasa seperti itu, namun Aku dan Ribuan Facebook Marketer/Advertiser lain menunggu tools ini, kini saatnya kamu juga merealisasikannya, sehingga kamu tidak akan lagi merasa demikian.
Jangan tunggu lama lagi, yuk buruan DOWNLOAD infonya DISINI.

Baca juga software super keren New…!! Dropship Engine V2.

Diposkan pada Dropship Engine V2, Uncategorized

NEW…!! Dropship Engine V2

Dropship Engine V2

Ini Software yang banyak mencetak jutawan dadakan
AWAS…!!!
Jangan dilanjutkan membaca kalau gak pingin kebelet download software Dropship Engine V2 ini.

Sekedar info ya Gan…
Tahun ini Puncak Terbesar Perkembangan emommerce indonesia dan semakin berkembang, Google Indonesia, dan TNS (Taylor Nelson Sofres) di tahun 2016 Memprediksi Transaksi E-commerce Indonesia sebesar US$25 miliar (Rp 295 triliun).

Saatnya kita ikut menikmati gurihnya UANG dari ONLINE, jangan mau hanya jadi penonton.
Cara super gampang, tanpa resiko dan tanpa ribet adalah menggunakan software Dropship Engine v2 ini.

Apa saja isi daging dari software Dropship Engine v2
1. List 8 E-commerce yang bisa di copy (Scrape):
• TOKOPEDIA
• BUKALAPAK
• LAZADA
• MATAHARIMALL
• BLIBLI
• JAKNOT
• ELEVANIA
• CAKNING

2. Fitur Paste
Anda silahkan menaikkan harga dan Upload Secara Automatis Ribuan Produk List 8 E-commerce dan Web yang bisa di Upload :
• TOKOPEDIA
• BUKALAPAK
• SHOPEE
• OLX
• JEJUALAN
• LAPAX THEME
• V-kios
• Jualo

3. Fitur Auto Social
Auto Follow Un Follow Di Shopee Fitur Copy Paste Trending #Hastag

4. Fitur Pencari Supplier
Membuat Reputasi Toko anda Setingkat Supplier! Pencarian Supplier Berdasarkan:
• Speed
• Skor
• Transaksi Berhasil
• Lokasi
• Level
• Penjualan

5. Fitur SEO On Page
Sisipan Judul Awal Sisipan Judul Akhir Sisipan Keyword Dan Hastag Di Deskripsi

6. Fitur Spin Gambar
Posisi Gambar Utama Di spin agar tidak “Copy Paste” banget

Apa Keuntungan menggunakan Dropship Engine V2 ini?
Keuntungan membuat Toko Online dengan software DropshipEngine V2 antara lain:
1. Tidak Perlu Stok Produk
Anda tidak perlu stok produk yang belum tentu laku semua
2. Tidak Perlu Packaging Produk
Anda tidak perlu capek-capek beli kertas, dus, lakban, gunting
3. Tidak Perlu Antri Di JNE, POS DLL
Pengiriman Produk Supplier Yang Mengerjakan
4. Tidak Perlu Mengeluarkan Biaya Iklan
Tidak perlu menguras kocek untuk biaya iklan di Facebook ads, google ads, dll.
Semua iklan e-comerce yang melakukan & membayar.
5. Modal Yang Dikeluarkan Sangat Efektif dan Efisien
Bahkan Bisa Modal Minim atau Bahkan Tanpa Modal.

Jadi tunggu apa lagi, mumpung masih baru segera download software Dropship Engine V2, sebelum ditutup.
Download softwarenya DISINI.

Buat Agan yang pingin jualan online tapi gak pingin ribet nyetok barang, gak mau rugi, dan tidak punya barang yang mau dijual, ini solusinya Software Insightzilla.